Mitteilungen zu Produktänderungen

Unsere Produkte sind für ihre hohe Qualität und lange Lebensdauer sowie für ein breites Anwendungsspektrum bekannt. In Einzelfällen lassen sich Änderungen und Aktualisierungen manchmal jedoch nicht vermeiden, auch um die  steigenden Anforderungen unserer Kunden optimal zu bedienen.

Im Folgenden haben wir alle Informationen über unsere Produktänderungen (Product Change Notification, PCN) für Sie zusammengestellt.

Gehäuse-Anpassung der MV0-Serie, 11/2022

31.01.2023, Version 2

Wir haben das Gehäuse unserer MV0-Serie angepasst. Änderungen an der Firmware und/oder an den optischen Faktoren der Kameras wurden nicht vorgenommen.

Im kompakten PDF finden Sie alle relevanten Informationen einschließlich der technischen Zeichnung und neuen Montage. Eine detaillierte Übersicht über die betroffenen Kameramodelle finden Sie auf der letzten Seite.
PDF "PCN MV0" herunterladen